PSKP FK Unizar

cover

Silahkan download panduan dengan mengklik gambar berikut.

Fakultas Kedokteran Universitas Islam Al-Azhar memiliki visi untuk “Menjadi Program Studi Pendidikan Dokter (PSPD) Terkemuka di Kawasan Indonesia Timur dengan Unggulan di Bidang Kesehatan Pariwisata berlandaskan nilai-nilai Rahmatan Lil ‘Alamin”. Dalam menjalankan visi tersebut Fakultas Kedokteran Universitas Islam Al-Azhar memiliki misi menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Oleh karena itu penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang mendalam di bidang kesehatan pariwisata diharapkan menjadi fokus utama untuk mewujudkan unggulan fakultas kedokteran Universitas Islam Al-Azhar. Adapun dalam pelaksanaanya didukung oleh adanya Pusat Studi Kesehatan Pariwisata yang terdiri dari 6 (enam) divisi sebagai berikut.

1. Divisi Public Health & Travel Medicine
  2. Divisi Bioethics & Health Professional Education